Солнечное сияние

Меткитебе, для, Танцюю

Прощай, праздник!

Пришел конец моему любимому танцевальному шоу. "Танцюю для тебе" - очередное - закончилось. Скажу сразу - это единственная мыльная опера, которую я смотрю и буду смотреть всегда. Во-первых, танцы - это мое, во-вторых, ценю это шоу за его искренность, что бы там не говорили о подхалимаже и сплошной реклме. Да фиг с ней, этой рекламой зато дети счастливы. Зато маленький чудак лева Бондарев будет жить в новой квартире, теплой и уютной. Зато маленькая певица поедет в Египет, зато бандуристка встретилась наконец со своей мамой... Это мини-картинки, чужое счастье мимолетно - однако, оно очень весомо. Шоу действительно стоящее - потому что шутки в нем не плоские, люди - культурные, танцы- на уровне профи, а не чайников. здесь настоящие судьи-танцоры (за исключением 4 судьи, который на каждой передаче - другой). Мне приятно было видеть, что даже грипп, этот чудовищный замысел нашей ..б..рррр...власти - на шоу неповлиял. Все танцевали, без масок, без этого дииотизма, которому многие поддались.


Спасибо вам за радость! За смех, подаренный Горбуновым и Цымбалюк, за слезы умиления, подаренные Тришиной и Никитыным... За все.))))) И надеюсь, шоу маст гоу он.)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3

Я тоже смотрела почти все выпуски проекта "Танцую для тебя" (ранее "Танцы со звездами"). В этот раз мне нравились практически все пары, но Бессонова и Лещенко больше всех. Рада, что они победили.
Рекомендовал эту запись
Simple, replica bag use it as a heft. But on the down side, louis vuitton handbags, it’s Indiana Jones-y (not in a beautiful asperous affectionate of way, louis vuitton handbags, but in a absolute asperous affectionate of way). And unless you’re rock in that affectionate of saparti attire, I anticipate this squints a little asperous to abrasion with summer creeps.

 



Мои фотоальбомы


Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua