Солнечное сияние

Размышления о гриппе...

Кто что думает по поводу гриппа? инфа смешалась, кто-то панически скупает аптеки, глотаем кучу химии, заматывается в платки.. кто-т о- плюет на все предостережения. я не знаю, что делать, честно. Сегодня подруга рассказала, что у нее на днях умер друг-львовянин. 27 лет. Здоровенный мужик сгорел за 2 дня, спасти не смогли.Стало страшно. Страшно, что когда этот мор придет в Киев - а я не сомневаюсь, что он таки придет, ибо Киев и Запад - "одно село", как говорится, - страшно, что всех вылечить не успеют. Что кому-то не хватит лекарства, кому-то койки в больнице, кому-то врача... ведь на спасение дано всего 48 часов, дальше все без толку. Я не хочу нагонять панику, не хочу бояться, но.. пока что не вижу смысла носить маску. Смешно смотреть, как люди кутаются в свои же шарфы, причем , разными сторонами, то бишь вдыхая чужие бактерии.. или - что еще глупее - закрывают нос платком, постоянно его переворачивая.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 6

я два дні провів вдома, на роботу поїхав без маски, в магазину піду таки з нею, хоча захворіти боязні нема - на крайняк провалясь днів чотири пять в ліжку

Да какая здесь паника? Сколько можно говорить, что грипп косит людей? Каждый год мы болеем, каждый од на зиму люди чаще болеют простудными заболеваниями и гриппом в том числе. Ну а сейчас на носу выборы. Кому-то нужно пропиариться, сделать вид, что он или она о людях беспокоятся, вот и нагнали панику! Пейте теплый чай, одевайтесь потеплее и ешьте лимончик или малиновое варенье. И ничего с вами не случится!

Я не паникую, просто вижу, что кроме пиара политиков все же имеет место и сильный вирус. Поваляться недельку в постели - это одно, а умереть на 2 деть болезни от отказа легких - это другое. Вот второе и страшно. Я знаю, что от обычного гриппа тоже умирают ,и осложнения сильнейшие бывают, но тут закавыка поопаснее будет. конечно, малина-мед-лимон -это полезно, но разве что для общего иммунитета.

Ну еще есть место наше самовнушение. Главное, верить, что все будет хорошо, и беречь себя))))

Рекомендував цей запис
Replica Breitling accept a clear bottle both at the basal and on top. The actual acclimated in the Cellini replica Rolex watches is of actual top quality. What is more? There are two rows of precious stones on the case. The case is fabricated out of 18K white gold. It comes with a blush covering band and a argent punch that has design markers with blithely sited ends and bezel.

 



Мои фотоальбомы


Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua