Солнечное сияние

Вечные "двигатели..хи"?

Просто интересное наблюдение: вот скажите, почему двигателем, исправителем и вообще - активной силой всех любовно-семейных дел выступает в большинстве случаев именно женщина? Сразу скажу- бывают редкие исключения, но не так много, как казалось бы. Кто первым мирится? она. кто умеет и пытается найти подход, уговорить, как-то загладить осадок- тоже она. Кто читает всевозможные советы из серии "как очаровать любого мужчину", "как заново влюбить в себя мужа", "как стать лучшей любовницей" - она же, снова она.

Женщинам свойственно активничать - пытаться сделать лучше себя, сделать лучше мужа, сделать лучше совместную жизнь... Она готовит ужины при свечах и пытается очаровать его родителей, она учится делать что-то ради него, и вообще - зачастую всячески его ублажает. Нет, ничего не имею против, если это  -взаимно. и если это оценено по достоинству.

Но-

Зачастую получается такой вот казус: то ли лень сильнейшим, то ли попросту не уразумели еще, что это довольно важно,  -но мужчины довольно редко делают именно такой же ответный шаг. Вы часто видите мужчину, поглощенного чтением женской психологии? (кстати, недавно впервые в жизни я такое чудо увидела - в маршрутке, красивый-доровенный читал ЭТО - ох, как я на него засмотрелась!! залюбовалась просто...побольше бы таких..))))или того, который часами бродит по магазину, пытаясь подобрать платье под цвет ее глаз - не то, что она попросила и точно указала какое, а именно по своему желанию, секретно... Мужчины редко заморачиваются на тему "как стать лучше для нее" - точнее, как говорят мои друзья-мужчины, они это все же делают, но иначе, совсем иначе, чем мы. для них это -купить что-то практичное, заработать для жены и детей деньги, накормить семью.... А уж понимаем пусть занимается она. Климат,де. женское дело...



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4

"красивый-доровенный читал ЭТО - ох, как я на него засмотрелась!! залюбовалась просто...побольше бы таких..))))" Меня бы Шапка за такие слова...))) Мужчины не читают Это потому, что считаем ЭТО чушью. Психологие - лженаука. Психологи - дармоеды. Ты наверное сама не поняла, что написала. Ты описала не идеального мужчину, а подружку. Но ты ведь сама понимаешь, что не смогла бы жить с ТАКИМ мужчиной. Вот тебе и ответ на твои вопросы..
Ладно, отвечу твоим же способом: а за то, что ты не веришь в психологию, Шапка тебя не это?..)))) Насколько я знаю, она тоже верит в эту науку, как и я, а не считает этих людей дармоедами. Что на это скажешь?:) Насчет подружки -хм, замечание забавное, что-то в этом есть))) а почему не смогла бы - в смысле , чем этот образ так уж плох? в принципе, я имела в виду не себя лично. Меня моя жизнь весьма даже радует и устраивает полностью - просто интересно было бы посмотреть на мужчин в другой ипотаси))
На каждый товар есть свой покупатель. И на приближенных к пidар@sлизмy метросексуалов также клюнет особая категория девушек. Есть девушки, мечтающие о гомиках. Но зачастую такие девушки - лезби. Потому в мужчинах тоже ищут нечто женское. Насчет Шапкиной веры в психологию - у нас на этой почве иногда возникают разногласия. Я, как ты знаешь, люблю спорить. А вот ты бы не смогла потому, что исходя из образа тобой любимого человека,женоподобные мущины тебе не по вкусу. Да и особо чувственные тоже. Мужик должен быть мужиком. Грубо говоря испачканым в мазут, грязь, с запахом спиртного и сигарет. Дорогих, естесно. Мужик должен уметь жестко высказаться, матернуться. Но ни в коем случае не слюнтяить и восхищаться вышивкой на платье. Вот так я думаю.
I was firstly admiring by the name of this replica bag .Totally MM, absolutely a appearance name for girls. And again I was absorbed by its adorable appearance which makes my eyes accessible wide. Besides, there is an autogenous D-ring to attach a accent or key-ring. It’s actual considerately advised and of abundant acceptable to abstracted your important stuff.

 



Мои фотоальбомы


Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua