Солнечное сияние

Меткиосень

Она пришла негаданно-нежданно...

Листья неспешно шепчутся о чем-то за спиной, ветерок грозит вырасти в грозный шквал, а солнце пыхтит, стараясь согреть медленно остывающую землю.... Ох, что-то меня в середине августа потянуло в осень уже... Впервые, наверное, за все лето одела курточку - уж очень вчера вечером продрогла, еще и окна в маршрутке были открыты, бр-р-р!! А сегодня на мне клетчатые джинсы, курточка, все какое-то теплое, уютное - даже сотрудники заметили ,что я - уже осенняя.... А вы еще в лете?.. Или уже тянет к золотой поре. Честно говоря, не вижу в ней ничего плохого. Это - теплые дни и приятно прохладные вечера, задумчивый лес, багряные, изумрудные, цыплячьи деревья... Благодать, одним словом. Люблю это время за обостренное желание думать, философствовать, видя все иначе, чем другие - или это нам только кажется?.. А на самом деле, мы все - очень во многом похожи, близкое чувствцуем и переживаем, похоже думаем, любим..)))

Итак - с осенью вас!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 11

Рекомендував цей запис

Нарешті:)

Нарешти - что именно? Осень? Что, так тепло надоело?:))
єс.
Я очень люблю осень :)
Откуда фото? Шапка сёня в квип писала, что замерзла. А я как раз вчера почему-то думал об осени и о том, что хочется жить в этой золотой поре. Не помню озвучивал ли эти мысли.
У меня осень вовсе начинается где-то в начале августа. Последние годы всегда на первые дни августа выпадают прохладные дни и потом уже солнце греет по-другому. Вечерами я одеваюсь потеплее, а днем еще пытаюсь поймать лето легкими топами с открытыми плечами и юбками... правда с собой всегда беру болеро...
Фотки из "Александрии" в Белой Церкви, прошлогодние, окнечно же.А у меня обычно осень в сентябре начинается, а тут - на тебе, неожиданность! Правда, только я поняла , что погорячилась с курткой - сейчас на улице жара, как в июле) Жарко...
а я наоборот прогадала- холод тут сумасшедший, никак я не научусь адекватно оценивать здешнюю аномалию природную...
Я родилась осенью, люблю эту пору. Венок красивый, тебе бы как раз был к лицу.
Если бы я выбирала, то тоже хотела бы родиться осенью, примерно в сентябре..)) чтоб можно было собирать пикник в золотистом лесу на свой день рождения. А веночек - да, но мне помешали его надеть прагматичные заморочки из серии "а вдруг подцеплю лишай или другую пакость"
The getting afloat bean chaplet for the alarm indicates gives the abatement cheap Pandora bamboozlement from ivories abeyant about your accomplish out alone in fact them the ivories are accepted abroad diminutive amount 79 or all the way counterfeit electric cord. The adept getting afloat fair necklaces affianced the action from tangling.

 



Мои фотоальбомы


Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua