Солнечное сияние

Меткипраздник

Простите за то, что временно испарилась....

Знаю. Знаю... Знаю!! Но это - не моя вина, хотя обычно именно так оправдываются все виноватые. я не писала давно, безбожно забросила и блог, и все с ним связанное, даже не читала.. А сегодня зашла - спасибо Ветику! - и зависла часа на два, читала вас.....))) И снова затянуло, так хочется пообщаться с такими же людьми, пусть и заочно.

Сегодня у меня началось 8 марта. Рановато, но все равно приятно. Ели на работе торт, облизывали сладкие пальцы за неимением в коридоре салфеток (праздновали-то прямо в редакции, где накрыли столик) и рассматривали зеленые бутылочки "для красоты" - гелья для душа и лосьон для тела. Приятно)))))

 А чего вы ждете от праздника? каких подарков хочется? может, кого-то тоже порадовали заранее, как и меня?:)



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5

>> Простите за то, что временно испарилась....

Не лсти собі, цього ніхто і не замітив )

Посмеялась от души, спасибо за дозу позитива, мАдест! Не думала, что вы все делали лишь для того, чтобы кто-то заметил. А оказывается, бывает и так....

ех, ще не вітали. Зараз займаюсь подарунками (обожнюю цю справу). Що отримати у подарунок собі навіть не знаю. А відсвяткувати хочу весело та романтично. ось

А ведь и правда, главное, не сами подарки - а их выбирание, хождение по магазинам, смакование процесса... и чтоб жило в душе чувство праздника! проснулся - а все поет кругом! и зачастую творцы этого - мы сами. не кто-то, даже не самые родные..))))

Of all the ranges of Replica Gucci awash here, there is none that even comes abutting to the amazing replica Rolex range. In fact, Rolex is not a cast it is a super-brand! The mechanisms accept comprised such apparatus as a circular-grained bottom-plate, bland satin-finish bridges with ample edges, and atramentous PVD screws.

 



Мои фотоальбомы


Метки

Календарь
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua